/Menyabet 2 Trophy dalam Lomba PKK

Menyabet 2 Trophy dalam Lomba PKK

Blora, 1 Agustus 2017, Pelaksanaan Temu Kader Lomba PKK yang bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati berjalan lancar dan meriah.Tim Penggerak PKK Kecamatan mengikuti kegiatan Temu Kader PKK se Kabupaten Blora Tahun 2017. Temu Kader PKK se Kabupaten Blora merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Blora dalam rangka meningkatkan kinerja Kader PKK.  Kegiatan dalam temu kader antara lain penjelasan umum,  dan lomba – lomba .  Adapun  jenis lomba  antara lain :

1. Lomba Putri Reading
  2. Lomba PIK – Remaja
  3. Lomba Mendongeng
  4. Lomba Kreasi APE
  5. Lomba Kreasi dari Bahan Daur Ulang
  6. Lomba Penyuluhan Hatinya PKK
  7. Lomba Penyuluhan Kesehatan
  8. Lomba Pengisian SIT

dalam 8 kategori yang di lombakan Kecamatan Japah menyabet 2 Trophy antara lain Lomba Mendongeng bu Harmiati dari Desa Pengkolrejo yang mendapatkan Juara ke-3  dan Lomba Penyuluhan Hatinya PKK dari Ibu Ning dari Desa Tlogowungu mendapatkan juara ke-1.

Ibu Bupati mengucapkan selamat kepada pemenang, harapan kedepannya untuk Tp PKK bisa lebih maju.